Paperback Þ JEDAR POWER PDF Ú

Paperback Þ JEDAR POWER PDF Ú


JEDAR POWER ✮ [PDF] ✩ JEDAR POWER By Jessica Iskandar ✻ – Centrumpowypadkowe.co.uk Siang hari yang dingin di San Fransisco, California Aku memutuskan untuk menyantap hidangan sup kentang Aku berpikir, berapa berat mangkuk sup ini Mungkin tidak seberapa berat Namun, jika aku terus me Siang hari yang dingin di San Fransisco, California Aku memutuskan untuk menyantap hidangan sup kentang Aku berpikir, berapa berat mangkuk sup ini Mungkin tidak seberapa berat Namun, jika aku terus memegang mangkuk sup seperti ini, setelah lima menit tanganku akan sakit, setelah sepuluh menit, aku akan lumayan kesakitan Dan setelah lima belas menit, aku akan berada dalam sengsara dan menjadi ibu hamil yang sangat bodoh Jadi, apa yang harus aku lakukan Kapan pun mangkuk sup mulai terasa berat untukku pegang dengan nyaman, aku seharusnya meletakkannya selama semenit Setelah mengistirahatkan tanganku selama enam puluh detik, maka aku bisa kembali mengangkat mangkuk itu dan membawanya lagi dengan mudah Jika kamu tidak memercayai aku, cobalah sendiri di rumah Inilah penyebab utama stres Ini tidak ada hubungannya dengan berapa banyak urusan yang kamu hadapi atau betapa beratnya masalah yang kamu tanggung Ini berhubungan penuh dengan tidak tahunya kamu cara meletakkan urusan atau masalah tatkala terasa terlalu berat ditanggung Beristirahatlah sejenak sebelum mengangkat beban lagiEditor s Note Buku kedua Jessica Iskandar, menceritakan pengalamannya selama di Amerika dan Jepang Adapula cerita sang anak El serta kehidupan lain Jessica.

    Paperback Þ JEDAR POWER PDF Ú kesakitan Dan setelah lima belas menit, aku akan berada dalam sengsara dan menjadi ibu hamil yang sangat bodoh Jadi, apa yang harus aku lakukan Kapan pun mangkuk sup mulai terasa berat untukku pegang dengan nyaman, aku seharusnya meletakkannya selama semenit Setelah mengistirahatkan tanganku selama enam puluh detik, maka aku bisa kembali mengangkat mangkuk itu dan membawanya lagi dengan mudah Jika kamu tidak memercayai aku, cobalah sendiri di rumah Inilah penyebab utama stres Ini tidak ada hubungannya dengan berapa banyak urusan yang kamu hadapi atau betapa beratnya masalah yang kamu tanggung Ini berhubungan penuh dengan tidak tahunya kamu cara meletakkan urusan atau masalah tatkala terasa terlalu berat ditanggung Beristirahatlah sejenak sebelum mengangkat beban lagiEditor s Note Buku kedua Jessica Iskandar, menceritakan pengalamannya selama di Amerika dan Jepang Adapula cerita sang anak El serta kehidupan lain Jessica."/>
  • Paperback
  • 176 pages
  • JEDAR POWER
  • Jessica Iskandar
  • Indonesian
  • 16 March 2019

About the Author: Jessica Iskandar

Is a well known author, some of his books are a fascination for readers like in the JEDAR POWER book, this is one of the most wanted Jessica Iskandar author readers around the world.



10 thoughts on “JEDAR POWER

  1. Harumichi Mizuki Harumichi Mizuki says:

    Ada yang bilang memang paling enak jadi artis Bikin apa apa pasti laku Jalan udah terbuka sendiri Nyoba berbagai bidang pasti tetap menarik bagi orang awam Bahkan walau bidang itu sama sekali bukan keahlian si artis Istilah umumnya aji mumpung.YeahAku nggak meremehkan artis yang bikin buku lho ya Liat aja Mbak Dee Memang pantas kalau serial Super Nova, Rectoverso, Filosofi Kopi dan Madrenya laku dan booming sampai dibikin jadi film Dee berhasil melepas keartisannya saat menciptaka Ada yang bilang memang paling enak jadi artis Bikin apa apa pasti laku Jalan udah terbuka sendiri Nyoba berbagai bidang pasti tetap menarik bagi orang awam Bahkan walau bidang itu sama sekali bukan keahlian si artis Istilah umumnya aji mumpung.YeahAku nggak meremehkan artis yang bikin buku lho ya Liat aja Mbak Dee Memang pantas kalau serial Super Nova, Rectoverso, Filosofi Kopi dan Madrenya laku dan booming sampai dibikin jadi film Dee berhasil melepas keartisannya saat menciptakan semua karya karyanya Dia hadir sebagai penulis buku Dengan kisah yang menarik Dan gaya penulisan yang unik.Membandingkan Dee dengan si Jedar di atas jelas pelecehan maaf Mbak Dee XDJadi aku penasaran kan kaya apa isi buku ini Kalo ngeliat tingkah dan gaya ngomong si Jedar di TV, aku kok nggak menganggap dia sebagai orang yang mampu nulis buku ya.Tapi nyatanya terbit Dua pula.So Kebetulan pas mampir ke Gramed kemarin ada satu kopi yang udah kebuka wakakakaka, iyalah Males amat buat beli sendiri Mending beli buku lain yang lebih bermanfaat So duduklah aku di pojokan rak dan kubuka isinya.Yeah Daripada dibilang buku biografi lebih pas dibilang ini photobook Kumpulan fotonya si Jedar Okelah foto fotonya bagus, layouternya amazing Jedar juga tipe cewe yang kelihatan bagus di foto Tapi ini kan buku, bukan sekedar kumpulan foto artistik.Baca baca tulisannya, acakadut Ini semacam tulisan gaya curcol di blog yang ditulis apa adanya saja, lalu dipindahkan bulat bulat begitu saja ke dalam buku Kalaupun ada beberapa bab yang dibilang kepingin inspiratif , eksekusinya pun biasa aja Nggak jedar blas Udah biasa Kamu bisa baca motivasi serupa di buku buku lain yang memang buku motivasi.Mana cara dia membahas pemikirannya suka lompat lompat Emang tulisan curcol ala blog sih Aku jadi ragu apa buku ini melewati proses editing Atau mungkin editornya yang udah pusing.Ada beberapa cuplikan wawancara dengan si Jedar, atau ketika sisi Jedar mewawancarai tokoh lain Itupun pemindahan transkrip wawancaranya sangat kasar Ga rapi blas.Ada beberapa narasi yang menggambarkan situasi yang terjadi di tengah wawancara biasanya kalau di majalah atau koran ditulis di dalam tanda kurung Misalnya pas Ayu Ting Ting ditanya pendapatnya perihal kehamilan si Jedar Lalu sebelum Ayu selesai mengungkapkan opininya, tiba tiba ada jeda iklan Nah, situasi ketika Ayu disela iklan itu dituliskan Dan banyak lagi yang seperti itu Tapi cara penulisannya nggak dipisah antara isi wawancara dengan deskripsi situasi itu Langsung disambung jadi satu paragraf dan lanjut ke pertanyaan lain Sungguh memusingkan.Orang mungkin berharap Jedar akan mengungkap misteri di balik kehamilan, pernikahan, dan perceraiannya yang serba abu abu Jangan harap Diceritakannya pun tetap blur seperti pemberitaan di media massa Okelah kalau Jedar nggak siap untuk mengungkap itu semua Mungkin hal itu juga tak terlalu penting dan hanya menambah luka saja Kalau gitu ngapain disebut sebut Kenapa nggak bahas aja hal hal yang lebih fun dan inspiratif misalnya behind the scene acara acara dimana dia jadi host di TV.Raditya Dika dalam Koala Kumal bisa kok menjabarkan behind the scene pembuatan film Cinta Brontosaurus dan serial Malam Minggu Miko dengan cara yang kocak dan inspiratif Ah, lagi lagi Membandingkan Jedar dengan Raditya Dika juga merupakan pelecehan jilid dua Maaf ya Radit XDDalam setiap pembukaan babnya, Jedar menampilkan kutipan kutipan inspiratif tokoh berpengaruh seperti Confucius etc Iye kutipannya bagus Isi babnya yang amburadul.Cck Jadi selama baca di Gramed itu aku cuma bolak balik liat layoutan fotonya aja Masa buku ini ga ada bagus bagusnya Ada kok Layout foto, kutipan si tokoh yang notabene bukan kutipan yang dibuat si Jedar dewek , dan yeaa ada sekelumit yang cukup menyentuh seperti saat Jedar menceritakan soal Olga, dan perasaannya ketika ditanya soal kehamilan.Aku ga pernah ngikutin infotainment Jadi abis baca ini aku baru tahu kalau ternyata Olga Syahputra itu yang mendidik Jedar dengan keras agar bisa survive di dunia hiburan WOW Ada juga ketika Jedar mengatakan hal ini Aku lebih suka ditanya bagaimana rasanya menjadi ibu untuk pertama kalinya daripada ditanya mengapa kamu menyembunyikan kehamilanmu Pertanyaan kedua terkesan tidak menghargai perjuanganku sebagai seorang ibu dan terkesan kepo Yeah Jadi aku bisa membayangkan, di tengah cengirannya ketika diwawancarai dan gaya menjawabnya yang sering males malesan serta tidak serius, Jedar hanyalah perempuan biasa Yang sangat sensitif Yang berjuang membesarkan anak pertamanya sebagai single mother, terlepas dari cerita sensasional di balik kehamilan dan pernikahannya.Mungkin yang bikin terenyuh adalah, bagaimana Jedar masih menyebut nama Ludwig , sang mantan suami yang katanya bangsawan Jerman itu Hrrr , di halaman depan Bagaimana ia mengucapkan terimakasih kepada Ludwig karena sudah mengajarinya soal kerasnya cinta Jadi kurasa buku ini cuma pembuktian dari Jedar Cara dia mengatakan bahwa, Ini lho Walau aku ditinggal suami dan harus membesarkan anak seorang diri, aku masih bisa berkarya OhkayTapi kalau bikin pembuktian ya yang bagus sekalian dong, Jedar Jadi yang baca buku ini nggak cuma fans kamu Atau fans kamu akhirnya terbuka bahwa seorang Jedar adalah orang yang berpandangan luas, menarik, dan unik Sayang sekali kesan itu sama sekali nggak ada di buku ini.Saran aku, kalau mau bikin buku ketiga, Jedar mendingan ikut kelas kelas penulisan kreatif secara intensif Atau belajar dari artis artis pendahulu yang berhasil membuat buku yang bermutu.Udah gitu aja Aku kasih dua bintang sebenarnya tadi cuma mau ngasih satu , sebagai bentuk apresiasi buat layouternya yang bisa bikin buku ini begitu sparkling

  2. Arina Maulita Arina Maulita says:

    Belajar bagaimana artis menulis berkisah dan berani jujur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *